Assistenzarzt (m/w/d) in Teil- und Vollzeit

Das Klinikum Schloss Lütgenhof sucht ab sofort einen Assistenzarzt (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit an unserem Standort Dassow an der Ostsee.

• Approbation als Arzt (m/w/d)
  • Bereitschaft für ausgeprägtes interdisziplinäres Denken und Handeln
  • hohes klinisches Engagement, gepaart mit Selbstkritik, Humor und Güte
  • überdurchschnittlich empathisches Interesse an Mitmenschen, an ihren existenziellen Nöten und Erschütterungen sowie den zwischenmenschlichen Aspekten psychosozialer und biomedizinischer Störungen und Krankheitsbilder
  • Offenheit für kulturelle Aspekte der Medizin und Psychologie

• Ärztliche Diagnostik und Behandlung unserer Patienten in biomedizinischer wie psychosozialer Dimension
  • Mitarbeit im klinischen Behandlungsteam; großes Engagement bei der Umsetzung von Personaler Medizin und integrierter Psychosomatik
  • intensive interprofessionelle Kommunikation und Kooperation mit den Mitgliedern eines multiprofessionellen Teams

• eine verantwortungsvolle Aufgabe mit einer der Aufgabe entsprechenden angemessenen Vergütung
  • wöchentliche interprofessionelle Teamsitzungen, Fortbildungen und Fallbesprechung, die es Ihnen ermöglichen, sich persönlich multidimensional weiterzuentwickeln
  • regelmäßige interne und externe Supervisionen und Intervisionen
  • ästhetisches, warmherziges, wertorientiertes und salutogenetisches Arbeitsmilieu

Die Privatklinik Klinikum Schloss Lütgenhof ist eine psychosomatische Akutklinik, sie arbeitet nach dem Konzept der Personalen Medizin (Integrierte Psychosomatik, Innere Medizin, Psychotherapie. Erfahren Sie mehr zur Personalen Medizin: Eine humane Medizin von Personen für Personen.

In unserer Klinik behandeln wir Patient:innen mit den verschiedensten psychosomatischen Erkrankungen. Diese umfassen eine Vielzahl von Störungen sowie Ess- und Angststörungen, Schmerz- und Schlafstörungen sowie Depressionen und Stressfolge-Erkrankungen. Darüber hinaus werden in unserer Klinik Patient:innen mit internistischen, neurologischen, dermatologischen, gynäkologischen und anderen Erkrankungen behandelt, bei denen die Krankheitsbewältigung im Focus steht.

Bewerbungsformular

Bitte laden Sie zur schnellen und vollständigen Bearbeitung Ihrer Bewerbung folgende Unterlagen hoch:
Lebenslauf, Anschreiben und entsprechende Zertifikate.

Die mit (*) gekennzeichneten Felder werden benötigt.

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.