Mitarbeiter Rezeption (m/w/d)

Die Privatklinik Klinikum Schloss Lütgenhof ist eine psychosomatische Akutklinik und arbeitet nach dem Konzept der Personalen Medizin. In unserer Klinik behandeln wir Patienten (m/w/d) mit den verschiedensten psychosomatischen Beschwerden wie Ess- und Angststörungen, Schmerz- und Schlafstörungen sowie Depressionen und Stressfolge-Erkrankungen.

• Sie sind der Erste Kontakt unserer Patienten am Empfang, besonders bei der Anreise und während des Aufenthalts
  • Sie wirken mit für einen reibungslosen Ablauf im gesamten Empfangsbereich
  • Sie sind für die Annahme und Weiterleitung von Telefonaten sowie interne und externe Postbearbeitung verantwortlich
  • Sie verwalten das Büromaterial und Bestellungen