Mitarbeiter in der Therapieplanung / Ambulanz (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

Im Bereich der Therapieplanung sucht das Klinikum Schloss Lütgenhof ab sofort einen Mitarbeiter oder eine Mitarbeiterin in Voll- oder Teilzeit.

Ihr Profil

• umfasst eine abgeschlossene Ausbildung mit medizinischem Hintergrund wie z.B. Medizinischer Fachangestellter (m/w/d), Kaufmann im Gesundheitswesen (m/w/d) mit Berufserfahrung
  • ausgeprägte Sozialkompetenz, Verantwortungsbewusstsein und Fähigkeit zur Kooperation in einem multiprofessionellen Team
  • Hohes Maß an Selbstständigkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität

• Planung und Erstellung von Patientenplänen für stationäre, teilstationäre, nachstationäre und ambulante Behandlungen
  • Planung und Umsetzung der Therapieverordnungen in abteilungs-übergreifender Zusammenarbeit mit Ärzt:innen, Psycholog:innen, Co-Therapeut:innen und Therapeut:innen für Einzel- und Gruppentherapien
  • Organisation, Koordination und Vorplanung der therapeutischen und räumlichen Ressourcen (Behandlungsplanung und Pflege)
  • administrative Tätigkeiten in der Ambulanz (Vorbereitung von Aufnahmedokumenten, Patientenkontakte, Abrechnung)

• Eine verantwortungsvolle Aufgabe mit einer der Aufgabe entsprechenden angemessenen Vergütung
  • Wöchentliche interprofessionelle Teamsitzungen, Fortbildungen und Fallbesprechung, die es Ihnen ermöglichen, sich persönlich multidimensional weiterzuentwickeln
  • Regelmäßige interne und externe Supervisionen und Intervisionen
  • Ästhetisches, warmherziges, wertorientiertes und salutogenetisches Arbeitsmilieu

Die Privatklinik Klinikum Schloss Lütgenhof ist eine psychosomatische Akutklinik, sie arbeitet nach dem Konzept der Personalen Medizin (Integrierte Psychosomatik, Innere Medizin, Psychotherapie. Erfahren Sie mehr zur Personalen Medizin: Eine humane Medizin von Personen für Personen.

In unserer Klinik behandeln wir Patient:innen mit den verschiedensten psychosomatischen Erkrankungen. Diese umfassen eine Vielzahl von Störungen sowie Ess- und Angststörungen, Schmerz- und Schlafstörungen sowie Depressionen und Stressfolge-Erkrankungen. Darüber hinaus werden in unserer Klinik Patient:innen mit internistischen, neurologischen, dermatologischen, gynäkologischen und anderen Erkrankungen behandelt, bei denen die Krankheitsbewältigung im Focus steht.

Bewerbungsformular

Bitte laden Sie zur schnellen und vollständigen Bearbeitung Ihrer Bewerbung folgende Unterlagen hoch:
Lebenslauf, Anschreiben und entsprechende Zertifikate.

Die mit (*) gekennzeichneten Felder werden benötigt.

Die abgesendeten Daten werden nur zum Zweck der Bearbeitung Ihres Anliegens verarbeitet.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.