Referent des Geschäftsführers (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit ab sofort gesucht

Das Klinikum Schloss Lütgenhof ist eine psychosomatische Akutklinik, arbeitet nach dem Konzept der Personalen Medizin (Integrierte Psychosomatik, Innere Medizin, Psychotherapie) und ist tiefenpsychologisch wie auch verhaltenstherapeutisch orientiert. Nach biperspektivischer Diagnostik (biomedizinisch und psychosozial) umfasst die stationäre/teilstationäre/ambulante Therapie neben der ärztlich-medizinischen Behandlung tiefenpsychologisch fundierte Einzel- und Gruppentherapie, ein breites Angebot kreativtherapeutischer und körperzentrierter Verfahren wie auch verhaltenstherapeutische Verfahren.

In unserer Klinik behandeln wir Patienten (m/w/d) mit den verschiedensten psychosomatischen und somatopsychischen Erkrankungen. Diese umfassen eine Vielzahl funktioneller Störungen sowie Ess- und Angststörungen, Schmerz- und Schlafstörungen sowie somatisierte Depressionen und Stressfolge-Erkrankungen. Darüber hinaus werden in unserer Klinik Patienten (m/w/d) mit internistischen, neurologischen, dermatologischen, gynäkologischen und anderen Erkrankungen behandelt, bei denen die Krankheitsbewältigung im Focus steht.

• Koordination von Projekten und Vorhaben
  • Operative Umsetzung diverser Prozesse und Themen
  • Vorbereitung von Entscheidungsvorlagen
  • Qualitätssicherung von Arbeitsergebnissen
  • Vorbereitung von Gremiensitzungen

Ihre Voraussetzungen

• Kooperative und kommunikative Grundeinstellung
  • Hohes Maß an Selbstständigkeit, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
  • Identifikation mit unserer Klinik und dem Milieu der Klinik (Personale Medizin)
  • abgeschlossene Berufsausbildung oder Studienabschluss wäre wünschenswert
  • ausgeprägtes Zahlenverständnis, Verantwortungsbewusstsein und Fähigkeit zur Kooperation in einem multiprofessionellen Team

• Eine verantwortungsvolle Aufgabe mit einer der Aufgabe entsprechenden angemessenen Vergütung
  • Wöchentliche interprofessionelle Teamsitzungen, Fortbildungen und Fallbesprechung, die es Ihnen ermöglichen, sich persönlich multidimensional weiterzuentwickeln
  • Regelmäßige interne und externe Supervisionen und Intervisionen
  • Ästhetisches, warmherziges, wertorientiertes und salutogenetisches Arbeitsmilieu

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ihre Bewerbung bzw. Ihre Fragen richten Sie bitte an:

Leitung Verwaltung/ Personal